Glutenunverträglichkeit?
Immer mehr Menschen vertragen keine Gluten, die im normalen Mehl
(Weizen, Dinkel, Roggen, Urkorn) vorhanden sind.
Die gekauften, glutenfreien Brote schmecken oft nicht und sind teuer.
Also backen Sie sich selbst Ihr Brot!
Welche Mehle kann man verwenden?
Wie bekommt man ein fluffiges Brot, das fast wie "normales" Brot schmeckt?
Wie geht Sauerteig glutenfrei?
Diese und weitere Fragen werden bei diesem Brotbackkurs geklärt!
Inklusive:
- Vegetarisches Mittagessen
- Kaffee und Süßes
- ausführliches Rezeptheft
- Brote und Anstellgut zum mitnehmen
MITBRINGEN: Schraubglas für den Sauerteig, Tasche für die Brote
Ein erlebnisreicher Tag erwartet Sie!
Sie backen gemeinsam verschiedene Teige mit glutenfreien Mehlen.
Auch glutenfreier Sauerteig ist dabei:
- QUARK-KASTENBROT SPEED
- SAUERTEIGBROT FREI GESCHOBEN
- SÜSSES GEBÄCK - Zimtschnecken
- FOCCACIA | PIZZA
- LEINSAMENWECKERL
- BUCHWEIZEN GEBÄCK SPEED
Anmerkung: meine Backstube ist nicht glutenfrei, da ja Kurse mit "normalem" Mehl stattfinden und auch nach der Reinigung Rückstände vorhanden sein können.
€ 158,00